设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

当前位置: 网站首页>>工作专题>>正文
工作专题
弘扬雷锋精神 志愿走进社区
2023-03-07 16:12   审核人:

为传承和弘扬雷锋精神,积极响应“学习二十大 志愿新时代”学雷锋活动号召,3月5日上午,筑梦志愿者协会与食品与化工学院青年志愿者协会志愿者赴湛河区南环路街道龙腾社区开展“志愿青春 爱在社区”志愿服务活动,免费为社区群众测量血压。

01弘扬雷锋精神

志愿者与社区工作人员配合,整理此次活动所需物品,向社区中老年人群体进行健康宣传,并在多个服务点为社区群众测量血压,为患有高血压和低血压的社区群众普及预防和治疗知识。

02弘扬雷锋精神

03弘扬雷锋精神

此次社区志愿服务活动的开展,满足了社区广大群众的健康需求,受到社区干部和群众一致赞赏。志愿者们锻炼了沟通交流能力,了解认识社区工作的不易,也为基层社区的治理贡献质院青年的应有之力。