设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

当前位置: 网站首页>>下载中心>>正文
我的青春我的团|新生团支部愿景设计大赛作品风采展示(一)
2022-04-25 16:16   审核人:

“我的青春我的团”新生团支部愿景设计大赛自征集以来,团团就收到了21级新生团支部的积极投稿,他们结合专业特色设计出符合本支部发展的愿景设计。快来滑动你的手指来一睹为快吧~

食品与化工学院

21级食加班团支部支部简介

21级食加班共有团员26名,群众23名。其中,学院院团总支学生会干事27人,校团委干事9人。 我们团支部是一个团结互助,扎实肯干、求真务实的团支部,大家相聚在这里,共同为我们的美好未来而奋斗着,我们在上级团组织及各级领导、辅导员的关怀下,散发着来自青春的热情,挥洒着青春的汗水!

支部口号

乐学苦思,敏锐创新。

支部结束语

我们相信,这份倾注了我们心血而得来的团支部愿景规划,必能引导着同学们迅速成长,将班级建设成为一个凝聚力强,向心力强的班集体。自信、励志、团结、友爱的我们,未来会十分精彩。因为,这些都是我们团支部始终不变的坚持。我们的青春将在这里发光,我们的梦想将在这里起航!

食品与化工学院

21级食检班团支部支部简介

21级食检班共34名同学,其中共青团员19人。入学开始,班里同学积极递交了入党申请书。团支部委员现由团支书、组织委员、宣传委员组成。大家分工明确,积极建设班级团支部。

支部口号

善于学习、勤于思考、勇于创新、严于律己。

支部结束语

在今后的学习与工作中,为了攀登更高的目标,我们需要团结一致,齐心协力,用饱满的热情和不灭的动力,让团支部变得更加团结,更加优秀!

21级物联网界面团支部支部简介

21物联网界面团支部有14位团员,2名男生,12名女生,我们身为团员,都有一个共同的目标,一切为了班级。团支部积极奋进,一直以来表现良好,对于青年大学习,我们班做到学习人数达到百分之百。疫情期间,我们的团员积极踊跃报名参加疫情防控,为我们的国家奉献自己的一份微薄之力。做好年度民主评选工作,并向团总支推荐优秀团员作为入党积极分子。经过两次积极分子推优,我支部已有多名团员被党组织确定为积极分子。

支部口号

脚踏实地,厚积薄发,手足协力,共创辉煌。

支部结束语

在新的学期里面,我们每个团员都会变得优秀,我们的团支部也一定会成为一个激情飞扬,活力四射,团结友爱,自立自强的团支部。建筑工程学院

21级动画团支部支部简介

21级动画团支部以“我的青春我的团”为主题,号召广大共青团员积极行动起来,为自己的团支部贡献力量,将自己的团支部建设成一支有个性、有活力的青春的共青团。

支部logo

设计理念:外部采用经典圆环设计,中间图形由动画二字组成类似于房屋建筑形状,突出专业特色是由动画建模来展现房屋建筑,图案下部分是本专业的名称。

支部口号

笃行致远,砥砺前行。

支部结束语

青春逢盛世,奋斗正当时。我们团支部将会目标坚定、团结向上,自强自信,永争第一。

建筑工程学院

21级材料检测团支部支部简介

21建筑材料检测团支部,是一个由六位团员、六位群众组成的青年团体,我们始终秉持以人民为中心的价值追求,积极向党组织靠拢,接受组织领导,为中华民族伟大复兴增砖添瓦。

支部logo

设计理念:外部以盾牌图样设计,突出了坚固、防卫的特征,内部盾牌写着安全第一,说明了其在建筑中的重要性,两盾牌中间文字突出了本专业名称。

支部口号

青春无畏,逐梦扬威。

支部结束语

通过我们团支部每个人的努力,一定会把我们团支部建设成为团结向上、充满温暖的团组织!

建筑工程学院

21级工程造价2班团支部支部简介

21级工程造价2班,是一个具有强大凝聚力,朝气蓬勃,积极向上的集体。我们班共有45人,现有团员24人。这是一个具有高觉悟,创造力,生命力的集体。我们同心协力,积极进取,无论在思想道德修养上,在班级学风建设上,还是在各项活动的举办上,我们都积极参与。团干明确自己的职责!

支部logo

设计理念:徽章中红色的飘带形似数字“2”象征着工程造价2班,红色代表着同学们2班是个温暖幸福的大家庭,每个人都充满着斗志。丝带又象征着一条漫长的路,意味着同学们还有很长的路要走。三个娃娃代表着同学们团结友爱。图画寓意:同学们在飘带的围绕下一起举起双手,意味着在二班的大环境下,同学们积极向上,一个个充满了生活的热情、崇敬与追求。

支部口号

凝心聚力,砥砺前行。

支部结束语

在以后的日子里,我们将秉着团结奋进,积极进取,不断创新的态度,为建设一个全新的属于我们的团支部而不断奋斗着!我们团支部会秉着以人为本的观念,踏踏实实的为同学们做实事,做好事,营造良好班风学风。

21级互联网营销2班团支部支部简介

21级移动开发(互联网营销2班)团支部成立于2021年10月,共有团干成员3人,共青团员13名,群众13名。本支部是一个积极乐观,团结向上,积极进取的团体。我们将秉承着“德智双修,全面发展”的原则,努力营造一个团结向上,积极进取的班级学习生活环境,自觉遵守国家法律和团的纪律,执行团的决议,发扬社会主义新风尚,提倡共产主义道德,为争创优秀团支部而不断奋斗,本支部的宗旨是奋勇拼搏,积极进取,勇争先锋。

支部logo

设计理念:是由象征着团支部二班同学的手围绕着我们的心紧紧相扣,既代表着本支部团员们会永远团结,又寓意着未来的逐梦之路我们会互帮互助、共创辉煌。

支部口号

网销风采,誉满河质。

支部结束语

只要大家一起努力,坚信长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,我班团支部定会上一个新的台阶!