设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

当前位置: 网站首页>>下载中心>>正文
下载中心
​复赛名单出炉 | “青春献艺二十大 踔厉奋进新征程”校园才艺大赛复赛圆满结束
2023-03-21 20:43   审核人:

3月18日下午,由院团委主办,大学生艺术团承办的"青春献艺二十大 踔厉奋进新征程"校园才艺大赛复赛圆满结束!参赛选手在复赛中给我们带来了更加精彩的表演,让我们来欣赏一下他们的精彩瞬间吧。

优美的舞蹈、婉转的歌声、刚劲的朗读、悠扬的笛声......参赛选手展示了自己的特长及对艺术的热爱,用精彩的表演赢得场下观众们的阵阵掌声。

活动现场还设置了套圈活动,奖品有精美的挂件、有趣的小玩具。它的出现,让比赛显得更加精彩有趣。

校园才艺大赛完美落幕

让我们来看看晋级名单