最新动态: · 关于网络诚信,你了解多少?    07-07      · 网安法实施5年来    07-05      · 国家互联网信息办公室发布《互联网用户账号信息管理规定》    07-04      · 专家解读|完善网络文明建设的基础性保障制度    07-01      · 国家互联网信息办公室发布《互联网用户账号信息管理规定》    06-29
 
 
 部门首页 
 部门简介 
 部门动态 
 文件通知 
 理论学习 
 文明建设 
 相关下载 
 学习十九大 
 能力作风建设年 
 
  文明建设
当前位置: 部门首页>>文明建设>>正文
我院召开创建全国文明城市暨国家卫生城市复审工作推进会
2021-09-06 12:13   审核人:   (点击: )

9月3日下午,我院在办公楼第一会议室召开创建全国文明城市暨国家卫生城市复审工作推进会。院党委副书记、工会主席姜葆亮出席并主持会议,各部门、各单位负责人参加会议。

姜葆亮在会上指出,今年是平顶山市入选全国文明城市提名城市后三年创建周期的第一年,平顶山市即将迎来第一次年度测评,全院上下要以此次迎检整改为契机,以扎实的工作作风不断推进文明校园创建工作上层次、上水平、上台阶。一要着力提高认识,充分了解创建的重大意义。高校是一个城市文明程度的重要窗口之一。各部门、各单位要不折不扣地落实好全国文明城市创建的各项工作任务,为平顶山创建全国文明城市作出应有的贡献。二要对标找出短板,做好整改落实。各责任单位要根据通报的问题,迅速进行再动员和再部署,高标准、严要求,按照规定期限做好各项整改工作。三要坚持常抓不懈,融入日常工作。要将全国文明城市创建工作与文明校园创建、日常教学管理、常态化疫情防控等工作结合起来,与党史学习教育融合起来;把文明创建工作融入日常、抓在经常、做在平常,不断巩固文明创建成果。

会上,院党委宣传部部长、文明办主任刘延宾对我院全国文明城市创建迎检工作作了具体安排和体系解读。会议还对平顶山市国家卫生城市复审相关工作进行了安排和要求。

关闭窗口

版权所有:河南质量工程职业学院党委宣传部

地址:河南省平顶山市姚电大道中段办公楼
电话:0375-7668671  

技术支持:河南质量工程职业学院现代教育技术中心