基础部
 首页 | 系部简介 | 新闻动态 | 党建风采 | 师资队伍 | 课程建设 | 科学研究 | 教学管理 | 学院首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文
基础部检查新学期教学工作
2019-09-03 09:24   审核人:

9月2日是新学期开学第一天,基础部主任汪红旗带领各教研室主任对任课教师课堂授课、学生出勤、教学设备运行、校园环境等进行了全面细致的检查,并参与课堂教学听课,随机走访。

本次检查基础部共有9位教师有课,所有教师开学准备充分,教师提前到岗,讲课精神饱满。学生到课较整齐,精力集中,听课认真,纪律良好。教学设备运行正常,教学环境良好,教学秩序井然。

汪红旗指出,个别课堂教学还应加强师生互动,激发学生上课热情,增强教学内容的探讨性,进一步落实“思政进课堂”的教学模式改革,推动教学形式更加多样化,提高教学质量。