基础部
 首页 | 系部简介 | 新闻动态 | 党建风采 | 师资队伍 | 课程建设 | 科学研究 | 教学管理 | 学院首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文
基础部党支部开展党史学习专题宣讲
2021-04-28 13:23 刘老师  审核人:

4月26日中午,学院党史学习教育宣讲员刘艳霞老师在Q楼会议室为基础部全体党员就《改革开放史:改变中国影响世界》进行了党史学习主题宣讲。

在专题学习会上,刘艳霞老师对中国改革开放40年前后的巨大变化进行对比,从四个主题进行阐述。1.只有改革开放才能发展中国;2.改革开放40年成就辉煌;3.将改革开放进行到底;4.改革开放的未来思考。详细讲解了中国改革开放史,并强调改革开放是发展中国特色社会主义的必由之路。

党史学习专题宣讲旨在发挥思政课教师的学科优势,引导广大党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

学习结束后,基础部党员们表示,专题讲座深入细致讲解了党的创新理论,讲课内容丰富、资料翔实,学后很受教益。今后的工作中要积极践行教育为党育人、为国育才的光荣使命,努力培养堪当民族复兴大任的时代新人。