基础部
 首页 | 系部简介 | 新闻动态 | 党建风采 | 师资队伍 | 课程建设 | 科学研究 | 教学管理 | 学院首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文
基础部集中学习深化新时代教育评价改革总体方案
2021-04-28 13:18 刘老师  审核人:

为深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》),贯彻落实文件精神,切实做好教育教学工作。基础部于4月26日下午组织召开了全体教职工大会。

基础部党支部书记张颖首先介绍了 《总体方案》出台背景,目标与重点任务,特别强调了“师德师风”、“ 突出教育教学业绩”、“坚持把立德树人作为根本任务”,希望全体教职工进一步树立教书育人的信心,认真践行师德师风要求,规范教育教学行为,做好本职工作,争做一名好教师。

张书记要求基础部全体教职工认真学习方案,结合实际工作,坚持师德师风为第一标准,努力做好各项工作,营造新背景新时期下的校园良好教育环境。

老师们纷纷表示将进一步深入学习,努力推动《总体方案》落细落实,为国家的教育事业发展努力奋斗。