基础部
 首页 | 系部简介 | 新闻动态 | 党建风采 | 师资队伍 | 课程建设 | 科学研究 | 教学管理 | 学院首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文
基础部召开党史学习教育动员会
2021-03-27 13:14 刘老师  审核人:

3月26日上午,基础部全体党员在Q楼二楼会议室召开了党史学习教育动员会,由基础部副主任徐书奇主持。

会上副主任田浏阳传达了学院《关于开展党史学习教育实施方案》的通知以及精神。

张颖主任强调要认真学习习近平总书记在全国党史学习教育动员大会的重要讲话精神,认识到党史学习的重要性。宣布成立基础部党支部党史学习教育领导小组,其中张颖同志任组长,田浏阳同志任副组长,司振艳、于灵芝、李虎、孟淑怡为小组成员。并就基础部开展党史学习教育的实施方案,对全体党员、教职工的具体要求进行了总体部署。要求大家上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处认真落实党史学习任务,提升政治水平。