基础部
 首页 | 系部简介 | 新闻动态 | 党建风采 | 师资队伍 | 课程建设 | 科学研究 | 教学管理 | 学院首页
当前位置: 首页>>师资队伍>>师资队伍建设>>正文
学院第二教学督导组对基础部进行教学检查
2018-06-13 15:57   审核人:

为深入了解基础部教学情况,进一步规范常规教学管理,全面提升教育教学质量,确保各项教学工作的有序开展,2018年6月13日上午,学院第二教学督导组在组长支喜梅带领下,一行3人深入我系教学一线进行督导检查工作,并与我系教研室主任进行了深入交流。

基础部主任汪红旗对督导组在百忙之中莅临基础部指导教学工作表示热烈欢迎,并就近期系部各项管理工作进行了详细的汇报。

支喜梅指出,我们教学要有规划、有目标,要切实加强日常教学管理,要走出去加强对外交流,有的放矢地逐步提升公共基础课教学水平,建设与众不同的基础部。

各教研室主任根据第二教学督导组要求将检查教师备课资料、试卷整理情况以及常规教学秩序检查情况等分别向督导组进行认真细致的汇报。

督导组对于我系一直以来严格贯彻落实教学规范,给予了充分肯定。