基础部
 首页 | 系部简介 | 新闻动态 | 党建风采 | 师资队伍 | 课程建设 | 科学研究 | 教学管理 | 学院首页
当前位置: 首页>>师资队伍>>师资队伍建设>>正文
基础部多名教师在学院庆祝中国共产党成立100周年系列活动中获得佳绩
2021-10-08 09:35   基础部 审核人:

2021年6月份举办的“河南质量工程职业学院庆祝中国共产党成立100周年系列活动”中,在基础部党支部的积极组织下,基础部教师踊跃参赛,取得了可喜的成绩!

“经典诵读比赛”中高春辉、于灵芝、刘勇集体朗诵获得二等奖;

“百年党史竞赛”中张米娜获得二等奖,刘延春、高辉分别获得三等奖;

“书画比赛”中于灵芝、刘朋、王炎生获得教工组优秀奖;

“征文比赛”中苗亚娜、杨占河分获三等奖。

这些教师获奖的背后是“不忘初心,牢记使命”的使命感和责任感,也是勤学不辍的练习和努力。我们为以上各位老师们点赞,也为给予他们帮助和指导的各位老师们点赞。

同时希望基础部全体教师积极参加各级各类活动,积极展示自我,也为我们基础部争取更多、更大的荣誉。