基础部
 首页 | 系部简介 | 新闻动态 | 党建风采 | 师资队伍 | 课程建设 | 科学研究 | 教学管理 | 学院首页
当前位置: 首页>>党建风采>>支部建设>>正文
基础部教工一支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
2019-12-06 15:45   审核人:

2019年12月6日上午,基础部教工一支部在教学实验楼二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由支部书记王彬主持,教工一支部全体党员参会。

会议上,支部书记王彬简要介绍组织生活会准备情况,并传达领学了11月19日市委巡视组反馈会内容。按照会议既定的议程,支部书记王彬就支部班子和个人情况作了深刻的检视剖析;支部委员王克嘉、刘林娟以及全体参会党员同志,分别作了认真的检视剖析。检视剖析紧紧围绕组织开展主题教育、严格党员教育管理、“三会一课”制度以及联系服务群众等四个方面进行。围绕着与会同志的发言和日常工作、学习和生活等各方面的表现,同志们展开了激烈的批评和自我批评。王彬对组织生活会的召开进行了简要小结,并对今后的工作进行了安排部署。王彬指出,今后支部除了要充分利用学习强国等平台开展更加深入的学习之外,还有加大向身边典型学习的力度,不断改进工作作风,为师生群众多做好事实事。

通过本次会议,党员同志们深切地感受到学习党的各项理论知识的重要性,明确了今后努力的方向。大家纷纷表示,今后要持续增强纪律观念,发挥好党员的先锋模范作用,为学院的又好又快发展做出更大的贡献。

本次会议上,对全体党员进行了民主测评,并对党员们“不忘初心、牢记使命”学习笔记进行了认真检查。(图:刘勇 文:刘林娟)