基础部
 首页 | 系部简介 | 新闻动态 | 党建风采 | 师资队伍 | 课程建设 | 科学研究 | 教学管理 | 学院首页
当前位置: 首页>>党建风采>>支部建设>>正文
基础部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
2019-09-21 11:08   审核人:

2019年9月20日上午,基础部党总支根据9月18日学院党委动员会、9月19日总支支委会的工作部署和要求,在致知楼4205教室召开了基础部党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会。大会由党总支宣传委员齐向党同志主持。

首先,齐向党向全体党员传达了院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会会议精神,并领学研读了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案。齐向党在动员中强调本次学习的重要性和迫切性,他要求全体党员要不忘党史、不忘国史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神,要以饱满的精神和扎实的工作作风把这次主题教育活动组织好、开展好,取得真正的教育效果。

紧接着,齐向党从主题教育的意义、总体目标、工作安排着手,进行了细致的讲解,进行了周密部署,并对全体党员提出了学习要求:要原原本本学、踏踏实实做,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

会后,党员们纷纷表示,要认真投入到“不忘初心、牢记使命”主题活动中去,认真研读理论,吃透精神,把所学的新思想、新理论运用到教育工作中去,为学院教育事业的发展奉献自己的力量。