现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资队伍 | 学生工作 | 实验实训 | 招生就业 | 教学科研 | 党团建设 | 在线视频
当前位置: 首页>>网视导报>>正文

经济与管理学院召开座谈会学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021-07-02 12:30   审核人:

71日下午,经济与管理学院党总支书记李冰主持召开党总支(扩大)会议暨学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神座谈会。会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话。与会同志踊跃发言,畅谈心得体会。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,铭记党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,赓续党的红色血脉,引导激励全院广大党员干部牢记初心使命、开创美好未来。

会议指出习总书记的重要讲话立意高远、视野宏阔,思想深邃、内容丰富,贯通历史、继往开来,生动绘就了我们党历经百年风华正茂的恢弘史诗,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是我们共产党人站在新的历史起点上整装再出发的政治宣言书。我们要充分认识这一重要讲话的重大理论价值和实践意义,从党的百年历史中赓续红色血脉,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为重大政治任务,从党的百年历史中汲取前进力量,全面掀起学党史、悟思想、办实事、开新局的热潮。要把学习习近平总书记重要讲话精神作为下半年党史学习教育的工作主线,过理论学习中心组学习、主题党团日等多种形式学习习近平总书记重要讲话精神。将结合党史学习教育活动,向年轻一代讲好党的故事,教育引导广大青年学生感悟思想伟力、传承红色基因、汲取奋进力量,坚定不移拥护党的领导,坚定不移听党话跟党走。