现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资队伍 | 学生工作 | 实验实训 | 招生就业 | 教学科研 | 党团建设 | 在线视频
当前位置: 首页>>网视导报>>正文

经管学院党总支理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话
2021-07-12 18:15   审核人:

7 月12日,经管学院党总支召开理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神,充分学习认识这一重要讲话的重大理论价值和实践意义,从党的百年历史中赓续红色血脉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话是当前和今后一个时期的重要政治任务,广大党员教师、干部要认真落实党中央决策部署和上级工作要求,把学习讲话精神贯穿于党史学习教育全过程,落实到实际工作各方面,切实做到学思用贯通、知行信统一,确保取得实实在在成效。

会议强调,习近平总书记七一重要讲话,是中国共产党人在两个一百年交汇点上的重大宣示、理论成果和前进指南,具有极其重要的历史意义和现实意义,为我们奋进新时代、走好新征程进一步指明了方向、提供了根本遵循。经管学院将牢牢坚持党的领导、响应党的号召,不忘初心、牢记使命,始终坚持以学生为中心的工作思路,做好让党放心,让社会和家长满意的教育,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。