现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资队伍 | 学生工作 | 实验实训 | 招生就业 | 教学科研 | 党团建设 | 在线视频
当前位置: 首页>>网视导报>>正文

我院党总支理论学习中心组专题学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神
2021-07-15 11:12   审核人:

713日,经管学院党总支理论学习中心组在实训楼4楼会议室召开集中学习会,专题学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神。学院理论学习中心组成员参加学习。

会上,党总支书记李冰领学了习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,深刻坚定理想信念、始终牢记初心使命、始终弘扬革命传统,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平。

会议强调,要用好红色资源这一最宝贵的精神财富,充分发挥宣传教育作用,赓续红色血脉,讲好党在革命、建设、改革各个历史时期领导人民所取得的伟大胜利和辉煌成就,党在长期奋斗中积累的宝贵经验、形成的光荣传统和优良作风,从党的百年奋斗史中不断汲取奋进力量,以昂扬的精神状态做好立德树人各项工作。

与会人员纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实好新时代党的组织路线,落实好立德树人的根本任务,积极发挥高校基层党组织开展思想政治工作的主体作用。