现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资队伍 | 学生工作 | 实验实训 | 招生就业 | 教学科研 | 党团建设 | 在线视频
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

经济与管理系党总支组织集体收看《先锋之歌》
2017-06-20 11:09   审核人:

经济与管理系党总支传达文件精神及活动要求

党总支书记孙淑红同志作学习动员

经济与管理系全体党员、入党积极分子观看《先锋之歌》 党员座谈会

党员交流心得体会

2011316下午440分,在经济管理系党总支的精心组织下,全体教工党员和入党积极分子在4201教室集体收看了宣传先进基层党组织和优秀共产党员的模范事迹的系列电视短片《先锋之歌》。

在短片开始前,系党总支书记孙淑红向全体教工党员和积极分子传达了院党委《关于转发<关于组织收看“先锋之歌”系列电视节目的通知>的通知》,阐述了观看活动的目的、意义、和要求。在整个观看过程中,全体同志聚精会神,严肃认真。每一位同志都被短片中那些优秀党员的模范事迹所深深打动,会场不时发出轻轻的赞叹之声。

短片结束后,总支书记孙淑红又组织大家对短片内容进行了深入地座谈。从总支支委开始,每一位同志都做了发言。总支组织委员、教工支部书记杨玄烨说:“看了短片,深刻的认识到:作为一名党员,不求轰轰烈烈,一定要在自己的岗位上认真做好自己该做的事,做到一个党员的本分,就会被群众认可”;学生三支部书记桑晓丹说:“对短片中超越集团的故事感触颇深,一个好企业,就应该在党组织的领导下,承担起自己的社会责任,为群众办实事,办好事,还惠于民”;积极分子高静老师表示,通过观看短片,自己被这些优秀党员深深触动,入党要求也更加迫切,一定会更严格的要求自己,尽快被组织认可、接纳。

讨论结束后,总支书记孙淑红做了总结发言,要求以观看活动为契机,结合经济与管理系和每个党员的工作实际,以先进典型的先进事迹作为强大动力,推动我系创先争优活动的不断深入。并要求每一名党员写出座谈交流心得上交到党总支。

经济与管理系党总支

2011-03-17