现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资队伍 | 学生工作 | 实验实训 | 招生就业 | 教学科研 | 党团建设 | 在线视频
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

经济与管理系召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2017-06-20 11:16   审核人:

321日下午,经济与管理系召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对教育实践活动进行专题动员部署。经济与管理系教师党员和学生党员共48人参加了会议。院党委第一督导组王仲方、金铮、欧阳学兵、王春梅出席了会议。会议由书记李冰主持并作动员讲话。

会上,系主任胡云鹏宣读了《经济与管理系总支委员会党的群众路线教育实践活动实施方案》,系党总支副书记段晓兵宣读了《经济与管理系总支委员会关于成立党的群众路线教育实践活动领导小组的通知》。

李冰书记传达了学院开展教育实践活动精神,对开展好教育实践活动提出了三个要求:一是强化学习、理清思路,正确认识党的群众路线教育实践活动;二是加强领导,明确要求,扎实开展党的群众路线教育实践活动;三是加强领导,明确要求,扎实开展党的群众路线教育实践活动。希望通过深入开展教育实践活动,进一步把我系各级党组织建设成为坚强的战斗堡垒,多渠道发挥师生党员先锋模范作用,努力使我系教育实践活动取得扎实成效,推动我系各项工作取得更大成绩。

督导组组长王仲方对我系党的群众路线教育实践活动前期准备工作给予了充分肯定,并对经济与管理系开展活动提出指导意见和工作要求。王仲方组长还介绍了督导工作的主要任务,表示督导组将按照学院的要求,紧紧依靠经济与管理系党总支,认真履行督导工作的职责,积极作为,扎实做好督导工作。