现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资队伍 | 学生工作 | 实验实训 | 招生就业 | 教学科研 | 党团建设 | 在线视频
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

经济与管理系召开创建省级文明单位动员大会
2017-06-20 11:15   审核人:

619日下午,经济与管理系在致知楼4202召开创建省级文明单位动员大会。经济与管理系全体教职工参加了动员大会,会议由经济与管理系主任胡云鹏同志主持。

大会首先有经济与管理系主任胡云鹏同志首先作动员讲话。胡云鹏同志指出,我院获得平顶山市文明单位称号以来,各项事业得到了全面的发展,办学实力不断增强,文明建设成效显著。为了进一步深入开展文明建设,带动各项工作再上新台阶,学院党委研究决定今年申报省级文明单位,按照省级文明单位的标准,结合《河南质量工程职业学院创建省级文明单位实施方案》和经济与管理系的实际,提出了经济与管理系在本次创建活动中的具体工作任务,并号召全体同志要团结起来、齐心协力,为学院创建省级文明单位工作做出贡献。

孙淑红同志传达了《河南质量工程职业学院创建省级文明单位实施方案》,把本方案的指导思想、创建目标、实施步骤及创建措施做了深入细致的分析和讲解。孙书记把河南质量工程职业学院创建文明单位的目标任务分解表中的各项任务进行了分解,经济与管理系成立了以孙淑红、胡云鹏同志为组长的系创建工作领导小组,完善了创建工作机制,确保了文明单位建设工作的顺利开展。并根据学院创建省级文明单位工作任务分解表,经济与管理系对创建工作任务从两个层面进行分解,一方面从本部门创建任务进行分解,责任到人;另一方从配合学院其它责任部门创建任务进行分解,成立了6个责任小组,配合学院其它部门创建工作。孙淑红同志强调,要从以下几个方面开展创建宣传工作,一是开辟创建专题宣传网页,以便学生和老师及时了解创建动态和创建常识;二是利用飞信、QQ群、网络等媒介宣传创建工作,使全系教师和学生及时了解创建、参与创建。

与会同志热烈讨论并全体鼓掌,表示一定会克服一切困难全身心投入到本次创建活动,为学院的美好明天而努力奋斗。