现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资队伍 | 学生工作 | 实验实训 | 招生就业 | 教学科研 | 党团建设 | 在线视频
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

学院党史学习教育第二巡回指导组督查指导我院工作
2021-06-10 12:19   审核人:

69日上午,学院党史学习教育第二巡回指导组到经管学院督查、指导党史学习教育开展情况。巡回指导组组长赵起,副组长孙琦,成员翟晓玉、江飞参加党史学习教育工作汇报会。我院党政领导班子成员、党史学习教育领导小组办公室有关负责同志参加会议。会议由党总支书记李冰主持。

李冰书记汇报了学院党史学习教育工作进展情况。经管学院高度重视党史学习教育,提高政治站位,强化责任担当,坚持字为要、字当头、字着力,提高认识、精心策划,加强领导、压实责任,广泛动员、认真实施,党史学习教育在全院迅速升温、全面铺开。汇报强调,在完成规定动作的同时,学院深入结合自身实际,创新形式组织开展了一系列特色活动,引导更多师生自觉参与到党史学习中来。

李冰表示,下一步学院将在院党委的领导下,在党史学习教育巡回指导组的督查、指导、帮助下,牢牢把握党史学习教育的目标方向,以坚定的政治态度,务实的学习作风,切实把党史学习教育的各项部署要求落到实处,确保党史学习教育取得实效,以优异成绩迎接建党100周年。

巡回指导组通过实地走访、查看资料等多种形式,和经管学院党政领导班子成员围绕共同推进党史学习教育深入开展进行了工作交流。

赵起组长代表党史学习教育第二巡回指导组对经管学院党史学习教育工作给予了充分肯定。认为经管学院领导班子高度重视党史学习教育活动,认真制定学习教育方案,在学习教育内容及方式上,注重创新。希望经管学院坚持把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,及时总结推广在创新学习内容、学习方式方面的典型经验,更好地激发广大师生爱党爱国热情,高标准、高质量开展党史学习教育活动。