计算机技术学院
 首页 | 学院简介 | 专业建设 | 教学科研 | 实验实训 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 学生大赛
站内搜索:
 今天是:
计算机技术学院校外产教融合实训基地授牌成立
2023-03-29 17:46   审核人:

2023年3月24日,计算机技术学院校外产教融合实训基地在郑州云时代教育信息服务有限公司授牌成立。

通过前期的实地调研,计算机技术学院和企业充分沟通与交流,确定校企双方互为产教融合合作单位。学院决定在郑州云时代教育服务有限公司建立校外产教融合实训基地。上午10:00,河南质量工程职业学院常务副院长徐宗华与郑州云时代教育信息服务有限公司总经理张游签订合作协议并授牌。计算机技术学院负责人魏波、教务处席会平处长、校企合作处李秋红副处长及公司部分领导参加授牌仪式。

据悉,产教融合实训基地的授牌,为学生实习实训和教师实践提供良好的企业现场环境。计算机技术学院将以此为契机,把校企合作进一步推向深入,不断促进学院专业建设和发展。