计算机技术学院
 首页 | 学院简介 | 专业建设 | 教学科研 | 实验实训 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 学生大赛
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
齐力同心,共抗疫情!
2023-03-17 12:18   审核人:

当前我国面临德尔塔和奥密克戎毒株输入疫情的双重挑战,面对严峻的疫情防控形势,我国疫情总体形势平稳,局部地区发生的本土聚集性疫情总体上能够做到短时间内有效控制。

2022318日,李志刚书记带领院办公室和学生工作科的相关同志对本部教学部门和各合作办学办公室、教室实地检查疫情防控的落实情况。每到一处,他都认真的查看教职工生体温检测记录表、消杀记录表、消杀用具及药剂配比等工作。对发现问题及时纠正并提出的限期整改的意见。他进教室,对同学们讲,抗击疫情,只要大家心往一处想,劲往一处使,勠力同心抗疫,就没有过不去的坎,微光一定能汇聚成战胜疫情的曙光,在学院党委的正确领导下,我们一定能赢得这场疫情防控阻击战的胜利!