计算机技术学院
 首页 | 学院简介 | 专业建设 | 教学科研 | 实验实训 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 学生大赛
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
师生合力,同心战“疫”
2023-03-17 12:28   审核人:

近日,省内多地疫情反弹,计算机技术学院按照学院疫情防控专班工作要求,闻令而动,积极响应,坚决筑牢校园坚固防线。

56日,计算机技术学院党总支书记李志刚主持召开学生管理工作会议,安排部署辅导员入住宿舍,与同学们同吃同住,在疫情防控形势严峻的情况下,做好学生的“守护神”。

10时,李志刚带领值班老师召集学生干部,现场开会,强调了当前疫情防控的重要性和现实紧迫性。他要求,新时代大学生要增强大局意识,严格遵守疫情时期的相关规定,共克时艰,争取早日打赢疫情防控阻击战。

随后,他来到宿舍,认真询问同学们的生活情况和线上教学的听课学习情况,并对同学们提出的问题行了详细的解答。

值班辅导员也积极与同学们交流,了解学生的思想状况和面临的实际困难,缓解同学们的焦虑和紧张。同学们深深感受到了老师们的辛苦和付出,纷纷表达对老师关心的感激之情,体现出了浓浓的师生情谊!相信在老师和同学们的努力下,我们必将迎来疫情消散、春暖花开的一天。