计算机技术学院
 首页 | 学院简介 | 专业建设 | 教学科研 | 实验实训 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 学生大赛
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
青春不毕业,梦想不散场|主题党日寄语毕业生
2023-03-17 12:35   审核人:

又到一年毕业季,时间如白驹过隙,还没缓过神来,离别的钟声已经悄然敲响。2022届毕业生即将踏上人生的新征程,在此离别之际, 66日,计算机技术学院学生党支部开展了“青春不毕业,梦想不散场”毕业寄语主题党日活动。

首先,党员代表王俊才发言,为毕业生送上寄语,希望学生们毕业后继续保持向前奔跑的勇气,不忘初心,从容面对未来可能遇到的种种困难,磨练自己的意志,在未来遇见更好的自己。随后各位教师党员也纷纷写下对毕业生的寄语。

活动结束后,教师党员集体合影留念。“青春不毕业,梦想不散场”毕业寄语主题党日活动成功举行,体现了学生党支部全体教师党员对毕业生的殷殷关切之情,祝同学们前程似锦,毕业快乐!