设为首页  |  加入收藏

首页 | 机构设置 | 服务指南 | 专业建设 | 教学工程 | 教学教改 | 规章制度 | 资料下载 | 学术委员会 | 高等教育教学成果展示 | 实验实训室 | 人才培养方案 | 质量年度报告

当前位置:文章正文
我院五门课程入选河南省职业教育和继续教育精品在线开放课程立项建设名单
2023-11-10 09:17   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

根据《河南省教育厅办公室 关于做好2023年河南省职业教育和继续教育精品在线开放课程申报工作的通知》(教办职成〔2023〕306号)安排,经学校建设、推荐申报、专家评审,我院杨学梅老师主持的《仓储管理实务》、王西建老师主持的《数控编程与加工》、王彬老师主持的《艺术导论》、张杏丽老师主持的《人文素养》四门课程拟认定为2023年河南省职业教育精品在线开放课程。同时,我院高见老师主持的《物业管理实务》拟认定为河南省继续教育精品在线开放课程。

今年我校五门课程成功入选河南省职业教育和继续教育精品在线开放课,是一线教师在课程建设和课堂教学中,不断深耕细作、不断探索创新的成果,是全体教师落实学校课堂革命要求、加强课程数字化赋能的成果,是学校深化“三教”改革、加强内涵建设的成果,也是学校推进双高建设的重要成效。学校希望全体教师以此为契机,深入推进三教改革,进一步提升课程的建设质量,构建更加多样、更具活力的课堂生态,提高人才培养质量。