设为首页  |  加入收藏

首页 | 机构设置 | 服务指南 | 专业建设 | 教学工程 | 教学教改 | 规章制度 | 资料下载 | 学术委员会 | 高等教育教学成果展示 | 实验实训室 | 人才培养方案 | 质量年度报告

当前位置:文章正文
平顶山市2023年中职学校管理人员及教师技能大赛能力提升培训班开班
2023-11-20 11:15 jwc  审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

11月16日,由平顶山市教体局主办、河南质量工程职业学院承办的平顶山市2023年中职学校管理人员及教师技能大赛能力提升培训班在星峰小镇研学交流中心举行开班仪式。

平顶山教体局职成教科科长王艳玲、河南质量工程职业学院副院长席会平出席了开班仪式。席会平首先对参加培训的老师们表示热烈欢迎,然后对我院近年来取得的各项成就做了简单介绍。她表示,近年来我院一直承担着平顶山市中职省培项目的培训工作,风雨同舟,携手前行。在平顶山市教体局的高度重视下,我院尽心组织、着力谋划,希望通过此次培训老师们能按时完成培训工作,满载而归。返岗后把学到的知识和经验,融入自身教学工作中,向学校和教育行政部门交上一份满意的答卷。

王艳玲表示,市教体局高度重视此次培训任务,同时也非常感谢我院的积极筹备和精心策划,希望通过此次培训能够使老师们学有所获,学有所成。