教学督导
 本站首页 | 督导动态 | 部门概况 | 工作职责 | 政策文件 | 下载专区 
 
当前位置: 本站首页>>督导动态>>正文
 
2020年9月份教学督导报告
2020-09-08 08:25   审核人:

2020年9月7日7点40分,督导室督导员在督导室副主任支喜梅、李永利的带领下,分两组分别到致知楼、格物楼、欧区、Q楼、实训楼、科技楼等对全院新学期2019级开学教学秩序及2018级学生报到情况及学院餐厅进行督导检查。从检查情况看,师生精神饱满,教学秩序良好。教务处和各院部领导认真进行巡查,辅导员、任课教师提前到班,认真组织学生收看《开学第一课》,学生到课率98%以上,教室内外卫生情况良好;餐厅整洁干净,防控措施到位。

 

检查中发现的问题有以下几点:1.致知楼4202教室讲台损坏严重2.致知楼4402、4701、4702教室电脑无法启动;个别教室投影仪设备老化,投影图像不清。3.由于8号楼教室社会考试临时占用,学生调到致知楼4405上课,致使座位不够,有10多位学生站着听课4.检查时,有部分学生未佩戴口罩上课。对督导中发现的问题,已与相关部门进行了沟通联系,并向有关领导汇报

督导建议:1.建议对教学楼的设施及时进行维修 ,以免影响正常的教学秩序。2.建议各院部和相关部门开学前对教学设施进行检查、及时报修。3.建议教务处和相关教学部门对教学变动要提前做好应对预案4.建议各院部加强对学生的教育管理,进一步增强学生的防疫意识。

上一条:10月份教学督导报告
下一条:2019-2020学年第一学期期末考试工作督导报告
关闭窗口
 
· 国庆节后督导检查通知
· 开学检查通知
· 第一丶第二教学督导组通知
· 第二教学督导组督查通知
· 专项督导组督查通知
· 第一教学督导组督查通知
· 培训通知
· 专项督导组听课
· 第一教学督导组听课
· 第二教学督导组听课
· 教学暨督导工作会议通知
-更多-

河南质量工程职业学院督导室  地址:平顶山市姚电大道中段