站内搜索:

继续教育部党支部开展“卫生清理 美化校园” 主题党日活动

日期:2018年04月26日 11:22 作者: 点击:[]

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步发挥党员的先锋模范作用。423日,继续教育部党支部开展“卫生大清扫,党员我先行”活动,全体党员干部在张伟主任的带领下,对学院操场环境卫生进行了一次彻底的大清扫。

大家热情似火,干劲十足,以劳动为荣,乐在其中。对卫生死角、垃圾、杂物及烟头等进行清理,地面上、树林间里的落叶进行清扫。

此次党员活动,充分展现了大家不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,用实际行动营造出干净、整洁的校园环境,增强了党支部的凝聚力和战斗力。

通过开展主题党日活动,支部党员用实际行动践行“两学一做”,感染身边的人,为学院营造一个整洁干净的生活环境,不但提高了党组织的凝聚力和战斗力,也为“四城联创”工作发挥作用。

上一条:继续教育部党支部到鲁山县张店乡刘湾村开展支部主题党日活动 下一条:我部召开民主生活会开展批评与自我批评