站内搜索:

继续教育学院党支部开展党史学习教育集中学习活动

日期:2021年04月08日 08:01 作者: 点击:[]

4月6日上午,继续教育学院党支部在实训楼一楼办公室开展党史教育集中学习活动。在集中学习的过程中,党员同志集中学习了习近平总书记的《论中国共产党历史》中《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》章节,并通过交流发言的方式进一步认识到党史学习教育的重要意义和时代必要性,更加坚定理想信念,增强扎实推进各项工作不断取得新成就的信心和决心。

党支部书记张伟同志讲到,党员同志要从深刻领会习近平总书记关于学习党的历史的重要论述中提高党史学习的政治自觉和行动自觉;从深刻领会中国共产党诞生的历史必然性中牢记中国共产党人的初心使命;从深刻领会中国共产党对中国特色道路探索的艰辛历程中坚定中国特色社会主义自信;从深刻领会中国共产党人的精神谱系中做到忠诚干净担当。党员同志要将学习教育融入日常工作中,要利用好“三会一课”、“主题党日”、学习笔记等活动,推动党史学习教育落地落实、见行见效。

大家纷纷表示,要以开展党史学习教育为契机,传承红色基因,践行初心使命,强化责任担当,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态推动学院继续教育事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一条:继续教育学院党支部到思政教育模拟仿真教学中心开展主题党日活动 下一条:继续教育学院党支部召开“党史学习教育”动员会