您现在的位置: 首页>>正文

建筑工程学院到企业开展调研走访活动

2023年04月11日 15:47  点击:[]

2023年4月10日,建筑工程学院行政负责人夏占国、工程技术专业教研室主任李朝辉、工程测量技术专业教研室主任张红及高级实验师杨瑞芳一行4人到河南省安装集团有限责任公司、万安建设河南有限公司深入开展校企合作走访调研。

上午在河南安装集团有限公司,夏占国一行与河南安装集团副总裁王致祥等公司领导人进行了深入交流,双方共同回顾了自合作以来取得的重要成果,初步达成了校企进一步深度合作、共建“现场工程师”订单班的意愿。

下午在万安建设发展河南有限公司,一行人与公司副总、技术负责人刘经理等进行了座谈。建筑工程学院行政负责人夏占国强调了加强校企合作对双方共同发展的积极意义,并就工学结合、顶岗实习、专业设置、课程调整、校企合作、人才创新培养等问题,与企业进行深入的探讨,双方达成共识,发挥各自优势,开创双赢局面。