您现在的位置: 首页>>招生就业>>正文

建筑工程学院邀请河南兴建工程咨询有限公司到我院进行访企拓岗座谈交流

2024年04月13日 09:46  点击:[]

为贯彻落实我校关于“访企拓岗促就业”专项行动的工作部署和要求,进一步搭建院企合作平台。2024412日上午,建筑工程学院邀请河南兴建工程咨询有限公司到建筑工程学院开展合作交流座谈会,建筑工程学院夏占国、李建沛、申春梅等领导班子和工程测量教研室老师及教师代表参加此次座谈会。

夏占国表示,建筑工程学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,希望通过与企业的紧密合作,为学生提供更多实践机会,帮助他们更好地适应市场需求,实现高质量就业。河南兴建工程咨询有限公司郭总对此表示高度赞同,并介绍了公司在技术研发、项目管理等方面的优势,表达了与学院开展深度合作的强烈意愿。

此次活动不仅体现了建筑工程学院对“访企拓岗促就业”专项行动的积极响应落实,也为学院与企业之间的深度合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将结出更加丰硕的成果,为建筑行业的发展注入新的活力。