您现在的位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

建筑工程学院召开就业创业推进会

2022年06月10日 15:38  点击:[]

62日上午,建筑工程学院在欧一VR实训室召开了2022年就业创业推进会。建筑工程学院全体班子成员、各部门负责人及全体辅导员参加了会议。

建筑工程学院党总支书记党晓寰对2021年建筑工程学院的就业创业工作进行了回顾,对建筑工程学院当前就业创业工作开展情况及差距进行了深入分析。建筑工程学院院长李勇传达了学院就业工作会议有关精神,对建筑工程学院的就业创业工作进行了部署,特别是对毕业生就业、大三学生实习、“互联网+”比赛等工作进行了具体安排。

李勇指出,就业创业工作是教书育人的一个重要环节,事关学生未来,事关学校办学质量,事关学校的发展和声誉,我们一定要高度重视,扎实细致地开展每项工作。党晓寰指出,就业创业工作是一项服务学生的工作,我们要严格落实教育部“四不准”原则,严禁在毕业就业去向落实率上弄虚作假,要做到“一生一策”,向学生推荐更多优质单位,确保学生都能顺利就业;要对标对表,清楚自身的短板和不足,奋起直追,把就业工作做实、做细、做到位。