首页中心概况党群建设检测项目法规标准业务知识质量体系办事指南联系我们

食检中心公开服务承诺书

时间:[2017-11-15]  来源:食检中心

河南质量工程职业学院

食品安全检测科研中心公开服务承诺书

为贯彻落实学院党委关于加强作风建设的部署和要求,进一步加强和改进食品安全检测科研中心作风建设、提高食品安全检测科研中心服务能力和水平,努力建设与社会接轨、服务社会的第三方食品质量检测机构,食品安全检测科研中心面向社会及全院教职工生作出如下公开承诺:

一、实行岗位责任制度。按照学院要求,进一步明确食品安全检测科研中心工作职能、各岗位工作职责和内部管理制度。做到合理分工,明确职责,团结协作,确保完成各项工作任务。

二、认真落实信息公开制度。在校园网上公开食品安全检测科研中心工作职责、规章制度、办事程序、有关通知、办公室邮箱等信息。及时更新食品安全检测科研中心网站信息,方便社会及全院教职工生查询。

三、工作规范,热情服务,公平公正,真实可靠。认真履行岗位责任制,细化工作流程,提高工作效率,严格执行检测过程质量控制。强化服务意识,加强沟通和协调,提升服务质量。工作人员礼貌热情、着装整洁。工作场所干净整洁。

四、加强素质修养,树立良好形象。工作中培养“严谨思考,团结协作、勇于创新、追求卓越”的团队精神,遵循标准,恪尽职守、敢于担当,做好本职工作。

五、落实首问责任制度。社会、教职工生到食品安全检测科研中心办事或电话询问,询问到的首位工作人员,即为首问责任人。属职责权限范围的、能办的,要及时办结,不能及时办结的要耐心解释;非本部门或职责范围内的,要主动帮助联系或给予指引。

六、认真开展调研、学习交流活动。通过访谈调研、召开座谈会、问卷调查、外出学习、邀请专家等方式,加强与检测相关部门交流学习,积极推进检测业务快速开展,为学院回报社会、服务社会。

七、承诺监督。食品安全检测科研中心将认真执行上述各项承诺,并接受社会和广大教职工生的监督。

服务监督电话:0375-7665696

建议和投诉信箱:zlxysjzx2017@163.com