河南质量工程职业学院

当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

“访企拓岗”进行时:葛长龙、秦中文走访河南东坡酒业集团有限公司

时间:2022-06-14  供稿:就业创业指导中心   编辑:党委宣传部  阅读数:

为深入贯彻落实教育部“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动相关要求,促进毕业生更充分、更高质量就业,6月10日下午,副院长葛长龙、纪委书记秦中文前往河南东坡酒业集团有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动。

校企双方在河南东坡酒业集团有限公司会议室进行了深入交流,企业董事史海军介绍了河南东坡酒业集团有限公司的发展历史、运营现状以及未来规划。希望我院在企业人才培养、用人需求方面给予大力的人才支持。郏县政协副主席李爱涛介绍了当地的产业状况,政府对企业的支持力度以及为毕业生提供的优惠政策,希望我院的优秀毕业生来郏县就业创业,实现人生价值。

葛长龙、秦中文分别介绍了学院的基本情况、办学特色及近年来取得的成绩荣誉。希望通过访企拓岗促就业专项行动,深入了解企业的用人需求,将服务区域经济社会发展作为职业院校的使命担当,同时为学院毕业生提供更多的就业岗位和机会。双方在校企合作、顶岗实习基地等方面进行了深入交流,为下一步深度合作奠定了基础。

随后,葛长龙、秦中文一行在史海军、李爱涛的陪同下参观了公司生产车间、储藏仓库。

通过本次交流活动,双方就用人需求、人才培养、学生就业实习等方面达成初步共识,推动了学院人才培养与企业用人的精准对接,为我院毕业生拓展了更多的就业岗位。

院办公室、就业创业指导中心、食品与化工学院、公共管理学院、经济与管理学院等部门负责同志参加活动。

上一条:平顶山市人力资源和社会保障局调研组莅临我院调研指导“人人持证,技能河南”建设工作 下一条:“访企拓岗”进行时:田新现开展访企拓岗促就业专项调研