您现在的位置: 首页>>团学工作>>正文

建筑工程学院扎实开展新时代文明实践推动周活动

2021年03月08日 17:07  点击:[]

按照学校宣传部的统一安排,建筑工程学院32日在学生中开展了“文明礼仪、文明上网、防网络诈骗”主题班会,为返校的学子上了新学期的第一节课。会上,辅导员老师宣讲了生活礼仪、公共礼仪、涉外礼仪等文明礼仪知识;利用发生在大学生中的真实案例生动地讲解了要文明上网、严防网络骗局,从心理学的角度分析了大学生受骗的原因,用事实告诫学生文明上网。

33日,建工学院党总支召开了以“凝心聚力学党史,砥砺前行强党性”为主要内容的党课,认真学习了习近平总书记在220日在全国党史教育动员大会上的讲话精神,号召党员先学一步,为即将开展的党史学习教育活动统一思想,做好准备。

35日,学院团总支在质量广场召开了“献礼建党百年,雷锋精神代代传”为主题的学雷锋志愿者服务月启动仪式,开展了爱护环境卫生志愿者服务活动。