您现在的位置: 首页>>教研实训>>教学研究>>正文

建筑工程学院成功举办教师专业技能大赛

2022年02月28日 14:41  点击:[]

为进一步提高教师的业务素质和技能水平,打造一支师德高尚、技能精湛、业务娴熟、勇于创新的一流师资队伍,建筑工程学院于2022年2月24日下午在东区建筑工程实训基地开展了2022年教师专业技能大赛。

建筑工程学院领导高度重视本次大赛,积极筹划、精心准备,制定了科学的赛项实施方案比赛期间,选手们严肃认真,一丝不苟,彰显了良好的专业素养和职业技能。在比赛过程中裁判老师认真细致地评判选手的技能操作,精准打分,公平公正地履行职责。

教务处处长席会平、人事处处长张留成莅临现场进行了指导。席会平处长对建筑工程学院取得的成绩给予了高度肯定,希望建工学院以此次培训和技能大赛为契机,在教学、专业建设、课程及资源库建设、实训基地建设、教师专业技能比赛、学生技能大赛等方面取得更大的成就,为我院双高校建设、职业本科建设发挥更大的作用。

建筑工程学院李勇院长对参训教师的表现给予了充分肯定,同时希望通过竞赛,在建筑工程学院营造出自觉学习争先创优的良好氛围,推动全院能力作风建设往实处走深处走。

大赛的举办,使老师们的实践技能水平得到进一步提高。同时也检验了专业建设和教学改革的成效,进一步推动建筑工程学院专业群内涵建设。