您现在的位置: 首页>>教研实训>>实习实训>>正文

建筑工程学院参加河南省建设教育协会现代学徒制工作会议

2021年07月21日 11:07  点击:[]

7月18日,河南省建设教育协会现代学徒制工作委员会2021年上半年年会在河南建筑职业技术学院召开。参加这次会议的有河南省建设教育协会会长崔恩杰,河南建筑职业技术学院院长张新洲,河南省安装集团有限责任公司副总裁王祥,河南兴博工程管理咨询有限公司总经理李维及河南省建设教育协会现代学徒制工作委员会各成员单位代表。会议分为上半场和下半场,上半场崔恩杰会长、张新州校长、王治祥副总裁、李维总经理作了重要讲话。下半场河南兴博工程管理咨询有限公司、黄河水利职业技术学院、河南质量工程职业学院、漯河职业技术学院四个优秀成员单位分别做了典型发言。

会上,建筑工程学院李勇院长就我院现代学徒制工作情况做了发言,李院长首先介绍了学校基本情况和建筑工程学院开展现代学徒制的情况遇到的问题和解决方法学院在参加河南省建设教育协会组织协调下学徒制工作开展情况,分享了在建协协调下取得的成绩,并就现代学徒制工作的长效机制,行企校三方协同育人,共同制定人才培养方案等方面提出了合理化建议。

通过参加这次会议,有助于我们取其之长,补己之短;有助于推动我院现代学徒制工作的长效发展;有助于培养更多高素质、高技能人才!