本站首页|通知公告|信息公开指南|信息公开栏目|信息公开年度报告|信息公开申请|信息公开规章制度
当前位置: 本站首页>>就业信息>>正文
副院长葛长龙一行考察平顶山鹊知巢艾佳酒店
2023-02-22 10:10   审核人:

2月17日上午,副院长葛长龙一行到平顶山鹊知巢艾佳酒店考察交流,开展访企拓岗促就业活动,鹊知巢艾佳酒店董事长李晓青热情接待了考察组成员。

交流会上,李晓青简要介绍了自己创办企业的成长经历和鹊知巢艾佳酒店的发展历程、服务区域经济社会发展的做法以及未来的发展目标,希望加强合作,为推动服务地方经济发展和职业教育贡献力量。葛长龙对鹊知巢艾佳酒店的热情接待表示感谢,高度赞赏鹊知巢艾佳酒店近年来为服务平顶山经济发展做出的贡献,树立了良好的社会信誉,介绍了我院的基本情况、专业设置、办学特色、毕业生规模以及办学取得的成绩,并指出此次考察交流活动的目的和意义。希望通过考察交流,能够在学生实习、就业方面为我院毕业生提供更多的实习、就业岗位。公共管理学院负责人介绍了本院的发展概况、专业建设以及在校学生情况。随后,考察组一行参观了酒店的餐厅、客房,详细了解酒店的发展现状、生产运行以及就业岗位需求情况。

此次活动拉开了我院2023年访企拓岗促就业的序幕,下一步,学院将继续强化开展访企拓岗促就业专项行动,为我院毕业生高质量就业提供更多的就业机会和就业岗位。

就业创业指导中心、教务处、公共管理学院等相关负责人参加考察交流活动。