本站首页|通知公告|信息公开指南|信息公开栏目|信息公开年度报告|信息公开申请|信息公开规章制度
当前位置: 本站首页>>就业信息>>正文
副院长席会平带队赴企业访企拓岗调研
2024-02-29 10:24   审核人:

2024年2月21日,副院长席会平带队到北京银保建国酒店、北京怡亨酒店两家酒店开展座谈调研,并参加了2022级酒店管理与数字化运营学生岗位实习开班仪式。公共管理学院院长欧阳学兵、党总支书记葛长发等相关人员参加。

上午,席会平带队走访了位于北京侨福芳草地的北京怡亨酒店,受到了企业负责人的热情接待。席会平介绍了学院近年来的发展情况,希望企业能够继续支持和关心我院酒店管理与数字化运营专业的发展,在实践基地建设、学生实习就业等方面与学校广泛合作,实现共同发展。伊总经理从企业概况、未来发展前景和人才需求情况等方面介绍了北京侨福芳草地的整体情况。双方重点探讨了如何创造性开展校企合作,形成长期合作共赢的局面。

随后,席会平带队参观了学生岗位实习场地、员工餐厅、住宿环境等,并与即将实习的学生进行亲切交谈。

下午,席会平带队走访了北京银保建国酒店,受到酒店的热情接待。座谈会上,席会平介绍了学院的基本情况,并表示,北京银保建国酒店作为一家集住宿、餐饮、会议、康乐于一体的商务酒店,有独到的见解和需求,希望通过此次交流,双方能够发挥各自优势,共同探索合作的新模式、新业态,早日实现产学研一体化新格局,为社会培养更多优秀人才。双方表示要进一步加强联系,建立长期稳定的合作关系,为学生提供更多的实践机会。

本次考察调研,紧扣国家战略深化教育教学改革,把握时代脉搏优化人才培养方案,精心谋划校企在产学研高度合作战略,推动校企协同与国家同向同行,也将助力酒店管理与数字化运营专业学生与企业岗位、产业发展的无缝对接。