首页|学院概况|专业设置|师资队伍|教学科研|实验实训|技能大赛|党建工作|团学工作|招生就业|常用下载|学校首页

您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

校园闪耀中国红 热情服务我能行——信工志愿者助技能大赛圆满完成

2023-03-07 09:20   审核人:

3月1日,平顶山市第一届职业技能大赛网站设计与开发(世赛),在河南质量工程职业学院信息工程学院(宝丰校区)顺利开赛。

在学院统一部署下,我院青年志愿者服务在大赛各个岗位,高效率、高质量、高水平圆满完成大赛志愿服务工作,青年志愿者热情周到、耐心细致的服务,坚守岗位、认真负责的态度和勇争一流、追求卓越的标准,得到了参会嘉宾的高度评价和一致赞扬,成为大会一道靓丽的风景线。

为全面提升大赛志愿者的综合素质和服务水平,青年志愿者进行了系统的赛前培训,按照大赛服务要求分成赛务组、引导组等小组。大赛期间,身着统一服装的信工青年志愿者们士气高昂、满怀热情活跃在各自的工作地点,用专业的服务和无私的付出,践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,出色完成了本次大赛的各项志愿服务工作。