首页|学院概况|专业设置|师资队伍|教学科研|实验实训|技能大赛|党建工作|团学工作|招生就业|常用下载|学校首页

您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我院宝丰校区举行纪念“五四运动”104周年表彰大会 暨文艺汇演

2023-05-06 17:33   审核人:

4月26日,信息工程学院“礼赞二十大,建功新时代”五四表彰颁奖典礼暨纪念“五四运动”104周年文艺演出在宝丰校区东操场隆重举行。信息工程学院党总支书记于勇、信息工程学院院长彭春山,宝丰县中等专业学校校长王亚旭、宝丰县中兴项目建设公司经理李明、宝丰县移动公司总经理张智华莅临颁奖典礼现场。信息工程学院全体师生共1500余人参加活动。

颁奖典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,彭春山宣读了表彰决定。颁奖嘉宾先后为优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀团支部代表和优秀青年工作者颁奖。

于勇在颁奖典礼上致辞。他代表学院党总支向全院共青团员、共青团工作者及青年教师致以亲切的问候,同时充分肯定了学院各级团学组织、青年学生在学院发展过程中做出的积极贡献,希望各级团组织以此次表彰大会为契机、以先进为典型榜样,进一步增强责任感、使命感。他号召广大青年要坚定理想信念,做新思想的践行者;练就过硬本领,做新时代的奋进者;勇于进取担当,做新征程的开拓者;修身立德律己,做新风尚的引领者。

颁奖典礼结束后,信息工程学院纪念“五四运动”104周年文艺晚会在开场舞《美丽中国》中拉开帷幕,13个精彩绝伦的节目,展现了学院团员青年的青春风采,晚会带领青年们共同缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神。最后,演出在合唱《强军战歌》中落下了帷幕。

此次活动为师生们搭建了展现自我风采的舞台,颂扬了党和祖国的伟大与辉煌,表达了新时代共青团员在党的阳光下健康成长、放飞梦想的美好愿望,厚植了师生们爱党爱国的情怀!

7ED58

最激昂是少年志,最闪耀是追梦人,不忘初心,青春朝气永在;志在千秋,百年仍是少年。让我们牢记习总书记的嘱托,把爱国主义始终作为高扬的光辉旗帜;争当理想高远,勇争创先的新一代;为国家建设、民族复兴而努力奋斗,只争朝夕,不负韶华!