首页|学院概况|专业设置|师资队伍|教学科研|实验实训|技能大赛|党建工作|团学工作|招生就业|常用下载|学校首页

您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

信息工程学院组织开展“羽动赛场,超越自我”羽毛球比赛

2023-05-14 17:38   审核人:

春光无限好,运动正当时。为丰富同学们的课余生活,正确引导大家充分利用课余时间,提高大家拼搏竞争精神,激发大家的运动积极性,信息工程学院团总支组织开展“羽动赛场,超越自我”羽毛球比赛。

5月11日下午一点整,“羽动赛场,超越自我”羽毛球比赛在学校体育馆羽毛球场,如火如荼的进行,参赛者们斗志昂扬,全力角逐,羽毛球在空中,画出一道美丽的风景线。

紧张激烈的比赛正式开始了,每一场比赛都让人感到热血沸腾,同学们充分展现了,拼搏、进取的精神,紧张激烈的比赛正式开始了,每一场比赛都让人感到热血沸腾,同学们充分展现了,拼搏、进取的精神。

参赛者们发球精准、接球稳重、扣球有力,充分发挥出自我的个人技术,精彩的赛事让同学们大饱眼福、在交替奋进中扣球。参赛者们始终坚持”友谊第一,比赛第二”的原则,以力争上游的志气和永不言败的勇气,充分展现体育精神。

挥洒汗水,绽放青春,方寸球场,激烈对决,你来我往,激情碰撞,愿信工学子们快乐运动多姿彩,精神抖擞心情爽!