首页|学院概况|专业设置|师资队伍|教学科研|实验实训|技能大赛|党建工作|团学工作|招生就业|常用下载|学校首页

您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

信息工程学院召开新校区开学工作会议
2024-03-14 09:38   审核人:

信息工程学院召开新校区开学工作会议

为确保新校区开学工作的顺利进行,信息工程学院于3月13日在舞钢校区召开开学工作会议,部署新学期开学的各项工作。全体教职工参加会议,党总支副书记张金缀主持会议。

院长陆晓强对新校区开学准备工作的总体情况进行了简要介绍,他强调全体教职工要以学生为中心,要注意新环境下学生的安全问题,防患于未然;各位辅导员要及时与学生沟通,第一时间处理学生提出的问题,加强对学生的关怀;值班人员要及时到岗,加强管理,及时排查隐患。

党总支书记于勇强调,要密切关注学生的心理健康状况,提供必要的心理支持和帮助,注意学生的心理疏导工作,使学生尽早转入学习状态。新学期是学院发展的重要时期,我院即将入驻舞钢新校区,全体教师要调整好心态,全身心地投入工作中,要加强责任意识,确保各项工作的顺利推进。

本次会议的召开,为信息工程学院新校区的开学工作提供了有力的指导和保障。相信在全体师生的共同努力下,新校区开学的各项工作一定会取得圆满成功,为学院的发展开启新的篇章。