首页|学院概况|专业设置|师资队伍|教学科研|实验实训|技能大赛|党建工作|团学工作|招生就业|常用下载|学校首页

您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

信息工程学院春季学期开学工作圆满完成
2024-03-17 09:50   审核人:

信息工程学院春季学期开学工作圆满完成

随着春天的到来,信息工程学院迎来了充满活力和期待的春季学期。在舞钢新校区,我院精心组织了学生入驻工作,确保每一位学子都能顺利返校。

3月16日,党总支书记于勇、院长陆晓强亲自指导新校区学生接待工作的各个环节,确保各项措施落实到位。同时,学院还成立了工作小组,由学院学工科和团总支负责具体执行和协调各项工作,确保学生新学期有序报到,学生会和志愿者积极响应,帮助报到学生搬运行李,介绍校园情况。

为了使我院学生快速熟悉并适应新校区环境,以最好的状态投入到新学期的学习和生活,于勇、陆晓强分别走访宿舍,查看宿舍环境,排查安全隐患和消防隐患,并与学生座谈交流,第一时间为学生排忧解难。

我院在新校区的学生迎接工作取得了圆满成功。这不仅是学院全体师生共同努力的结果,也是学院对每一位学子关怀和重视的体现。相信在未来的日子里,信息工程学院将继续秉承“质量重于泰山”的理念,为培养更多优秀人才而努力奋斗。