首页|学院概况|专业设置|师资队伍|教学科研|实验实训|技能大赛|党建工作|团学工作|招生就业|常用下载|学校首页

实验实训
 校内实训
 校外实训

您的当前位置: 首页>>实验实训>>校外实训>>正文

学院领导调研慰问实训学生

2021-03-19 18:12   审核人:

3月19日,信息工程学院党总支书记于勇、学工科科长韩冬涛、教学秘书冀勉一行三人,前往河南厚溥教育科技有限公司总部调研,并看望在此实训的19级移动应用开发专业学生。

一行在河南厚溥教育科技有限公司副总经理苏江涛及实训中心相关负责人的陪同下,参观了厚溥IT·创新工场及厚溥实训中心人才公寓,对实训学生的学习环境、住宿环境、用餐环境等相关设施进行了详细的调研。

校企双方进行了深度交流和沟通,河南厚溥教育科技有限公司实训中心负责人详细介绍了目前实训中心的基本情况、课程进度及规划安排等。于勇对实训中心的教学管理给予了肯定,同时指出要加强学生思想政治教育和意识形态教育,坚持立德树人,坚持正面引导,切实提高人才培养质量。

在随后召开的学生代表座谈会上,于勇亲切询问了同学们的学习及生活状况,认真听取了同学们的建议和意见。并希望同学们要适应新的角色转变,加强理论联系实际,将所学知识运用到实践中,努力提高自己的综合素质和职业素养,为将来的就业打下坚实的基础。学生代表分享了近期参加实训的心得体会,对学院领导的探访慰问,倍感温暖,纷纷表示一定会利用好本次实训的机会,多学知识、勤于实践、提升本领,努力将所学知识运用于实际工作中。