首页|学院概况|专业设置|师资队伍|教学科研|实验实训|技能大赛|党建工作|团学工作|招生就业|常用下载|学校首页

学生会及社团工作

您的当前位置: 首页>>团学工作>>团建工作>>正文

大学生团建活动简报

2021-12-04 10:27   审核人:

为丰富我院大学生课余生活,调动广大同学参与体育运动的积极性。信息工程学院于12月4号在学院东操场举行大学生团建活动,本次活动集娱乐、运动、学习为一体,本着高度安全性、全面参与性的原则,为我院学生提供了一个激扬青春活力,锻炼强健体魄,增强集体意识的机会。

同学们自由组合成8个小组,经过各小组一番激烈讨论,一个个响亮的口号,一首首嘹亮的队歌和个性鲜明、充满力量的团队LOGO相继精彩亮相,“阳光队”、“超越队”、“动车队”、“红牛队”、“希望队”等等。团建活动“信工有我更精彩”的口号中拉开了精彩的序幕。

活动有“默契双胞胎”、“你投我来接”、“心中的第六感”、“单人跳绳”、“绕口令”、“吹乒乓球”等各项活动。

此次团建活动,每一项挑战,都是一次感动,每一次感动,都是来自心灵的震撼。通过此次团建活动,让每一名信工学生挑战了自我,增进了同学之间的友谊,他们将以最好的状态迎接三年大学生活,并为自己的大学生活增光添彩!