首页|学院概况|专业设置|师资队伍|教学科研|实验实训|技能大赛|党建工作|团学工作|招生就业|常用下载|学校首页

学生会及社团工作

学生会及社团工作
您的当前位置: 首页>>团学工作>>学生会及社团工作>>正文

元旦晚会

2020-12-30 21:06   审核人:

12月28日晚,由信息工程学院、计算机技术学院学生会联合主办的“只争朝夕 不负韶华”2021年元旦联欢晚会在格物楼举行。院领导张清林、姜葆亮、徐宗华、温亚丽、田新现,各部门、各二级学院负责人同在场师生欢聚一堂,共同观看演出。

党委副书记姜葆亮在致辞中向信息工程学院和计算机技术学院广大师生致以美好的新年祝福,对大家一年来团结拼搏、奋勇争先所取得的丰硕成绩表示充分肯定,并希望大家在新的一年里继续开拓奋进,取得更加辉煌的成绩。

今年是纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,晚会在庄严的诗朗诵《为了和平》中拉开了帷幕。

歌曲《为了谁》,表达了师生对抗疫一线医护人员的敬意之情。

小品《乌龙快递》

歌曲《不再犹豫》

舞蹈《成为光芒》

小品《四大才子》

相声《盘他》

小品《甄嬛后传》

舞蹈《魅》

歌曲《游山恋》

舞蹈《walking away》

歌曲《晚安》

13个节目以歌曲、舞蹈、朗诵、小品、相声等形式依次呈现,内容丰富、精彩纷呈。现场气氛热烈,掌声欢笑声不断,整台晚会以浓郁的青春气息和喜闻乐见的艺术形式展现了学院师生朝气蓬勃的精神面貌和不忘初心、牢记使命的坚定信念。

最后,晚会在大合唱《保卫黄河》中圆满落幕。

两个学院师生集体合影在喜迎新年的同时也为难忘的2020年划上了完美的句号。