学院首页|本站首页|部门简介|发展规划|政策法规|教育统计|资料下载
工作动态
· 学院召开2022年度高等教育事业...
· 学院领导赴叶县、舞钢市调研新...
· 关于深入学习贯彻《关于更加有...
· 河南质量工程职业学院舞钢校区...
· 我院与叶县人民政府签订战略合...
· 学院召开“十四五”发展规划专...
· 学院召开2021年教育事业统计工...
· 学院召开舞钢校区项目规划论证会
· 院办公室与发展规划处党支部赴...
· 我院与宝丰县人民政府举行校地...
工作动态
您的位置: 本站首页>>工作动态>>正文
学院领导赴叶县、舞钢市调研新校区规划建设
2022-08-26 16:48   审核人:

   8月25日上午,学院党委书记邱红标、院长李志萍赴叶县、舞钢市调研新校区规划建设。叶县县长文晓凡、舞钢市委书记刘文祥陪同调研。

                                      

    邱红标一行先到叶县调研新校区规划情况。在叶县校区选址现场,文晓凡详细介绍了土地征收、规划设计等情况,表示要举全县之力为校区建设提供全过程、全方位、心贴心的服务,全力以赴为校区建设保驾护航。邱红标对叶县政府的大力支持表示感谢,并表示学院将全力配合做好各项工作,争取叶县校区早日开工建设、早日投入使用。

             

                                       

   邱红标一行随后来到舞钢校区建设现场,实地查看校区的设计规划、格局分布以及校区内外的环境美化工程,听取工地负责人介绍当前楼体的建设情况,详细询问了施工过程中遇到的难点问题。刘文祥介绍了当前舞钢校区的建设进度,以及建设资金、保障力度和后续工作开展情况。
   邱红标对当前舞钢校区建设进度表示非常满意,希望建设方下一步注重细节,严把工程质量,及时有效解决工作中存在的困难和难题,安全高效推进工程进度。学院有关部门要深度参与,主动加强与建设方的沟通交流,双向发力,把项目打造成彰显学院特色的精品工程。
   叶县副县长常姣峰、舞钢市副市长黄红丽,学院党委办公室、发展规划处、招生办公室等部门负责人参加调研。

 

 

关闭窗口

河南质量工程职业学院  版权所有