站内搜索:

首页 | 系部概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 实习实训 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作 | 法治宣传教育
尚无内容。

当前位置: 首页>>系部新闻>>正文

第三届平顶山市物业管理行业职业技能竞赛暨河南赛区选拔赛在我院举行
2020-11-06 16:15   审核人:

近日,由平顶山市房产事务服务中心指导、平顶山市物业管理协会主办的第三届物业管理行业职业技能竞赛在我院成功举行,公共管理学院全程参与选拔赛的服务。

为了保证竞赛公平、公正,市物业协会委托公共管理学院物业管理教研室承担此次竞赛理论选拔环节的试卷出题、监考及改卷等工作。11月6日上午,第一个环节理论考试如期在致知楼举行。公共管理学院负责同志提前到致知楼了解考场布置、监考人员分工等准备情况,考前为考生们打气加油,并欢迎有志提升学历的人员积极抓住单招机会报考我院,希望物业管理专业与行业企业一起,校企联合共同推动行业发展。

举办技能大赛旨在为行业企业创建平台,搭建舞台,以赛促学,加强物业行业技术人员的沟通和交流,互相学习、取长补短、培养人才、发现人才、挖掘人才,竞技能、展风采,提高行业服务水平,促进行业健康发展。作为高职院校承办此类竞赛活动,也是职教活动服务社会的一个重要组成部分,同时通过竞赛活动更加激励师生,以职业技能为导向提高教学水平。