站内搜索:

当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

人文艺术学院党支部专题学习党的十九届五中全会精神

日期:2020-11-11 16:19 作者: 点击:[]

11月6日下午,人文艺术学院党支部在科研楼701教室召开党支部全体党员大会,集中学习研讨党的十九届五中全会精神。党支部书记易晓敏主持会议并讲话,院长汪红旗及党支部党员教师全部参加学习,并结合自身工作实际谈了学习体会。

会上,易晓敏书记带领大家学习了党的十九届五中全会精神,并详细介绍了全会概况、时代背景和重大意义,她要求全体党员教师把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分发挥人文艺术学院的优势,做好十九届五中全会精神的学习、宣传和阐释,按“1+X”框架,制定各项“十四五”发展规划。

易晓敏书记要求全体与会党员,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来,对全会精神抓紧作出专项学习安排,认真制订学习贯彻工作方案,推动学习覆盖到全体师生党员干部,掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的高潮;二要把握精髓要义,深刻领会十九届五中全会精神的实质,通过媒体宣传、集中宣讲和座谈研讨等方式,深化全会精神阐释解读,组织广大师生认真研读十九届五中全会公报,帮助大家提高认识、统一思想,把智慧和力量凝聚到促进学院高质量发展上来;三要全力贯彻落实,以十九届五中全会精神助力提升办学治校效能,认真总结学院“十三五”教育改革发展成就和经验,为人文艺术学院能培养更多特色鲜明的应用型人才而努力奋斗。