中心动态

开讲啦|郑州大学刘慧瀛教授开讲啦!“慧”做辅导员的赶快来抢座吧!

发布日期:2023-10-27    作者:    编辑:xljk    浏览次数:

为进一步提升我院学生心理健康教育工作水平,增强我院学工队伍心理育人工作成效,提高辅导员心理助人能力,推进心理育人工作规范化、科学化、精准化,院大学生心理健康教育中心邀请郑州大学心理健康教育中心副主任刘慧瀛教授为辅导员开展心理健康教育讲座。

讲座主题

大学生常见心理危机问题与干预

讲座对象

学院全体专兼职辅导员

讲座时间

10月31日(周二)上午9点

讲座方式

现场讲座,校本部4201报告厅

主讲嘉宾

郑州大学 刘慧瀛教授

刘慧瀛:心理学博士,教授,博士生导师。郑州大学心理健康教育中心副主任、河南省高校心理健康教育名师工作室主持人。中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会常务委员,河南省心理咨询师协会副理事长,中国心理学会、中国心理卫生协会双认证心理督导专家。获教育部国家级一流本科课程,河南省政府科学技术进步奖二等奖,河南省教育厅学术技术带头人,河南省文明教师,河南省教学标兵,河南省高校心理健康教育先进工作者等荣誉称号。

这期安排怎么样?有没有心动?心动不如行动,快快来抢座吧!